41. Dorf- und Einzelmeisterschaft der Eisstockschützen

Der SV Salching e.V., Abtlg. Eisstockschützen, veranstaltet im Rahmen des 40-jährigen Gründungsjubiläums Eisstock + Tennis am Sa. 08.09. seine traditionelle Dorf– und Einzelmeisterschaft zu der wir wiederum alle Vereine, Betriebe, Privatmannschaften und Bürger der Gemeinde Salching – Oberpiebing recht herzlich einladen.

Austragungsort:   Asphaltbahnen am Sportgelände

Teilnehmer:   Alle Vereine, Betriebe, Privatmannschaften und Bürger der Gemeinde Salching.

Um die Chancengleichheit und auch die Anzahl der Moarschaften zu erhöhen, dürfen je Mannschaft nur zwei Passinhaber mitspielen!

Maximal ist die Platte S-Blau erlaubt. Nutzt die Möglichkeit zum Training!!!

Die Asphaltplatte darf während der sechs Kehren (=1 Spiel) nicht gewechselt werden!

Turnierbeginn:

Mannschaftsschießen: (Bitte rechtzeitig anmelden!!!)
Gruppe I         08:30 Uhr
Gruppe II        13:00 Uhr

Einzelmeisterschaft:               Teilnahme möglich bei den Trainingsabenden (keine Anmeldung nötig)

(dienstags + donnerstags) ab dem 21.08.2018 jeweils ab 18:30 Uhr

Startgebühr:
Euro 20,–  pro Mannschaft
Euro   1,–  Einzelschütze (= 5 Schuss) / Einzelmeisterschaft (mehrere Versuche erwünscht!!!)

Preisgestaltung:

Mannschaftsschießen: Sachpeise für die drei Gruppenersten
Einzelmeisterschaft   : 3 Geldpreise  + Sachpreise (für alle Schützen)

Siegerehrung:

Im Festzelt nähe Tennishäusl / ca. 19 Uhr

Durchführung:

Sieger ist die Mannschaft, welche die meisten Punkte bzw. die beste Stocknote hat.

Gruppenwertung:

Jede Gruppe wird einzeln gewertet.

Dorfmeister:

Die beiden Gruppenersten spielen um den Titel des Dorfmeisters und                                          den Wanderpokal (Titelverteidiger Bavaria Oberpiebing+Salching).

Hinweis:

Es werden bei Bedarf Turnierstöcke gestellt.

Anmeldung:

– Xaver Danzer, Tel.: 0173 / 4210636
– Markus Ebner, Tel.: 0171 / 6027770

Aus organisatorischen Gründen ist für das Mannschaftsschießen umgehende Anmeldung dringend erwünscht !!!

Der SV Salching e.V., Abtlg. Eisstockschützen, freut sich auf Ihre Teilnahme und wünscht Ihnen viel  Erfolg bei der Dorfmeisterschaft 2018.

Download des Flyers: 41. Dorf- und Einzelmeisterschaft Eisstock