Tennis Schnuppertraining

Liebe Tennisfreunde,

wir möchten diese Saison für alle Interessierten zwischen 6 und 10 Jahren ein kostenfreies und unverbindliches Schnuppertraining anbieten. Start wird voraussichtlich am 8.Mai 2019 sein. Vorgesehen sind 6 Trainingseinheiten, welche im Mai und Juni von 17:30 bis 18:30 Uhr stattfinden werden. Ein Tennisschläger kann bei Bedarf gestellt werden (ca. 10 Stück sind vorhanden). Maximal können bis zu 15 Kinder am Schnuppertraining teilnehmen. Es wird gebeten, die Kinder pünktlich nach dem Training um 18:30 Uhr abzuholen.

Im Vordergrund des Schnuppertrainings stehen Spiel- und Übungsformen für den spielerischen und ganzheitlichen Einstieg in den Tennissport für Kinder. Dazu zählen Spiele zur Ballgewöhnung und Ballkontrolle, Zielspiele und Spiele mit Ballwechseln sowie Spiele zum Bälle einsammeln.

Wer Interesse hat, möchte sich bitte in den nächsten Tagen bei Stefan Bielmeier (Billy) 015201968999 oder Bianca Feldmeier 015233698662 melden.

Sportliche Grüße,
Bianca und Billy